Om Jai Jagdish Hare lyrics ( ॐ जय जगदीश हरे )

Om Jai Jagdish Hare lyrics :- Om Jai Jagdish Hare lyrics यह श्री विष्णु भगवान जी की आरती हैं जिसका जाप हम सबको प्रतिदिन करना चाहिए । इससे आपके सभी मनो कामना पूरी होती हैं और आपके घर में सुख समरिधि आती हैं। तो  इस लिए आज हम आपको Om Jai Jagdish Hare lyrics जो कि Hindi और English दोनो भाषा मेंं हैं जिससे की आपको पढ़ने में कोई भी परेशानी न हो आपको जो भाषा अच्छी लगे आप उस भाषा में Om Jai Jagdish Hare lyrics को पढ़ सकते हैं।

Om Jai Jagdish Hare lyrics ( ॐ जय जगदीश हरे )
Om Jai Jagdish Hare lyrics ( ॐ जय जगदीश हरे )
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी! जय जगदीश हरे।
भक्तजनों के संकट क्षण में दूर करे॥
 

Om jai Jagdish hare Swami jai Jagdish hare

Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare

 

 

जो ध्यावै फल पावै, दुख बिनसे मन का।
सुख-संपत्ति घर आवै, कष्ट मिटे तन का॥ ॐ जय…॥
 
 

Jo dave phal pave Dukh bin se man ka ; Swami dukh bin se man ka ;

Sukh sampati ghar ave, Sukh sampati ghar ave

Kasht mite tan ka ; Om jai Jagdish hare

 

 

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी।
तुम बिनु और न दूजा, आस करूं जिसकी॥ ॐ जय…॥
 

Mat pita ; tum mere Sharan Gahoon kiski,

Swami shara gahoon kiski

Tum bin aur na dooja, Tum bin aur na dooja ;

Aaas karoon jiski, Om jai Jagdish hare

 

 

तुम पूरन परमात्मा, तुम अंतरयामी॥
पारब्रह्म परेमश्वर, तुम सबके स्वामी॥ ॐ जय…॥
 

Tum pooran Param atma Tum Antary ami Swami tum Antary ami

Paar Brahm Parameshwar Paar Brahm Parameshwar

Tum sabke swaami Om jai Jagdish hare

 

 

तुम करुणा के सागर तुम पालनकर्ता।
मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥ ॐ जय…॥
 

Tum karunaa ke sagar Tum palan karta, Swami tum paalan kartaa

Main moorakh khalakh swaami Main sevak tum saami

Kripa karo bharta Om jai Jagdish hare

 

 

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूं दयामय! तुमको मैं कुमति॥ ॐ जय…॥
 

Tum ho ek agochar Sab ke praan pati

Kis vidhi miloon Dayamay Kis vidhi miloon Dayamay

Tum ko main kumati Om jai Jagdish hare

 

 

दीनबंधु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे।
अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा तेरे॥ ॐ जय…॥
 

Deen bandhu dukh harta tum Rakshak mere Swaami hum sevak tere

Apne haath uthao Apni sharan lagaao

Dwaar paethaa tere Om jai Jagdish hare

 

 

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा॥ ॐ जय…॥
 

Vishay vikaar mitaavo Paap haro Devaa Swaami paap haro Deva

Shradhaa bhakti badaavo Shradhaa bhakti badaavo

Santan ki sevaa Om jai Jagdish hare

 

 

तन-मन-धन और संपत्ति, सब कुछ है तेरा।
तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा॥ ॐ जय…॥
 

Thann mann dhaan sab kuch hai tera…sab kuch hai tera

Swaami sab kuch hai tera

Thera tujko Arpan.. Thera tujko arpan

Kya lage mera, Om jai Jagdish hare

 

 

जगदीश्वरजी की आरती जो कोई नर गावे।
कहत शिवानंद स्वामी, मनवांछित फल पावे॥ ॐ जय…॥
 
 
jagdiswarji ki aarti jo koi nar gave
kahat shiva nand swami ,
manwanchit phal pave
Om jai Jagdish hare Swami jai Jagdish hare
 

Note– अगर आप ऐसे ही प्रतिदिन  lyrics, kahani  पाना चाहते हैं तो आप प्रतिदिन हमारे इस वेबसाइट पर Visit कर सकते हैं जिससे की आपको प्रतिदिन हमारे द्वारा दिया गया update प्राप्त होते रहे।

Leave a Comment